Curso Para Ser Embaixador Nos Estados Unidos

Sammy Chagas
12 de julho de 2019
Share:

HAMBÚRGUER TRADICIONAL USA

  • 1 kg carne bovina moída (patinho ou peito)
  • 150 g lombo de bacon (moído junto com a carne)
  • 2 ovos
  • 1 pacote creme de cebola
  • 2 colheres de molho inglês
  • pimentas a gosto (calabresa, reino e dedo de moça)
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 colher de tempero pronto (alho, cebola e sal)
  • cheiro verde picado a gosto
  • molho barbecue (apenas para assar, não misturar na massa)

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela grande misture todos os ingredientes até ficar firme e homogêneo.
  2. Separe em partes de 100 g fazendo uma bola com as mãos e pressionando contra a pedra (não precisa ficar redondinho pois o formato é um pouco rústico mesmo).
  3. Em uma churrasqueira à carvão disponha os hambúrgueres lado a lado em uma grelha.
  4. Com um pincel besunte o molho Barbecue sobre a carne e, ao virá-los, repita o processo.
  5. Caso prefira fritar também ficará bom mas não obterá o resultado tradicional e não poderá usar o molho durante a fritura.
Compartilhar: