Teixeira, além do festival gastronômico – Pratos Especiais

Sammy Chagas
17 de setembro de 2019
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Teixeira de Freitas é a cidade dos mais variados e experimentos gastronômicos, que fogem aos olhos da elite do festival gastronômico.

Temos pratos cobiçados nos mais variados ambientes da Cidade e até mesmo nos conhecidos botecos que gozam de uma culinária ímpar.

Temos diversos ambientes que deveriam receber o apoio técnico para devida estruturação de layout.

Podemos citar mais alguns, a picanha na chapa do “Pardal “, a feijoada do Sombra da Tarde, a moqueca de camarão do Qualquer Lugar, o frango empanado do Master Frango, a porção de fígado do Paulista, as delícias da praça de alimentação do Teixeira Mool.

já ouviu falar em Ze do Peixe ou do peixe vermelho assado do Matias?

São um pouquinho só das delícias espalhadas pelos bairros da cidade, feitos pelos mestres de cozinha anônimos da nossa Cidade, que não aparece no festival das Elites.

Falta muita coisa ainda, petiscos, caldarias, churrascarias e as novidades da Pituba.

 

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